Версия сайта для слабовидящих
Ближайшая клиника
г. Новороссийск, ул. Пионерская, д. 4
Эл. почта
info@flebocentr.com
Телефон
+7 (918) 470-96-09
Режим работы
ежедневно с 08:30 до 21:00

Согласие на обработку персональных данных

1. Настоящим Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе дает Обществу с ограниченной ответственностью «КЛВ «ФЛЕБОЦЕНТР» (ОГРН 1192375005855, ИНН 2310212048), согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным.

3. Целью обработки персональных данных является исполнение Пользовательского соглашения. Также персональные данные могут быть использованы с целью:

  • предоставления Пользователю информации о услугах Сервиса (далее – Сервис), расположенного в сети Интернет по адресу: http://flebocentr.com/ (далее – Сайт);
  • предоставления Пользователю медицинских услуг Медицинскими организациям и контроля Владельца за их качеством;
  • технического обслуживания и администрирования Сервиса, его адаптации и модификации;
  • предоставления рекламной информации о специальных предложениях, проведении специальных мероприятий, акций, презентаций и т.д.;
  • проведение маркетинговых исследований и опросов в отношении работы Сервиса и удовлетворенности Пользователей, оценке активности Пользователя на Сайте;
  • формирования аналитических отчетов по работе Сервиса;
  • контроля качества работы медицинских организаций при использовании Сервиса;
  • поддержания и улучшения коммуникаций с зарегистрированными Пользователями;
  • целями, если это является обязательным в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.

4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: Фамилия, Имя, Отчество, данные документа удостоверяющего личность, день, месяц и год и место рождения, гражданство, адрес электронной почты, номер телефона, изображение гражданина, запись его голоса, информацию о факте обращения Пользователя за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания, поставленном в рамках очного обращения в медицинские учреждения и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении, а также любые иные данные, которые могут быть получены в ходе исполнения использования Сервиса.

5. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: все действия с персональными данными необходимые для использования Сервиса и получения медицинских консультаций с использованием Сервиса, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передачу (распространение) персональных данных третьим лицам для достижения целей указанных в п. 3 целей.

6. Настоящее согласие дано на срок регистрации Пользователя в Сервисе плюс 5 лет с даты прекращения регистрации в Сервисе, но не менее, чем достижение целей, указанных в настоящем Согласии, являющемся неотъемлемой частью Пользовательского соглашения, а по истечении срока хранения персональные данные удаляются.

Настоящее Согласие распространяется, в том числе на информацию, содержащую персональные данные, полученную в будущих периодах использования Пользователем Сервиса.

Согласие на передачу информации, составляющей врачебную тайну:

Для целей исполнения  пользовательского соглашения и Договора Пользователь дает согласие на передачу Медицинской организации, врачу, оказывающему Услуги по Договору, Страховой компании застрахованным лицом которой является Пользователь (в случае если Услуги оказываются по полису ДМС), Обществу с ограниченной ответственностью «КЛВ «ФЛЕБОЦЕНТР» (ОГРН 1192375005855, ИНН 2310212048) – Владелец Сервиса, информации о нем, составляющей врачебную тайну (информация о факте обращения Пациента или Пользователя за медицинской помощью, состоянии его здоровья, диагнозе его заболевания и иные сведения, полученные при его обследовании и лечении).

Согласие на обработку персональных данных и информации составляющей врачебную тайну

Во исполнение положений пункта 7 Статьи 362 № 242 ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам применения информационных технологий в сфере охраны здоровья» Пользователь дает согласие на обработку информации составляющей врачебную тайну и согласие на передачу и обработку своих персональных данных и данных Пациента, представителем которого он является, партнерской компании Владельца Сервиса или Администратора сервиса, аккредитованному Удостоверяющему центру.