До и после лечения варикоза БЕЗ операции

До и после лечения варикоза БЕЗ операции

Сегодня в рубрике «До и после лечения» — результаты лечения у врача-флеболога Пироженко Петра Александровича.

Пётр Александрович Пироженко — сосудистый хирург, флеболог, кандидат медицинских наук

В 2006 г. окончил Волгоградский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело». Прошел обучение в клинической ординатуре по специальностям «хирургия» и «сердечно-сосудистая хирургия» на базе ВолгГМУ (г. Волгоград)

В 2013 г. защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук, (г. Волгоград)

С 2008 г. по 2015 г. работал врачом сердечно-сосудистым хирургом, рентгенэндоваскулярным хирургом Клиники №1 Волгоградского государственного медицинского университета.

Основное направление рабочей деятельности — выполнение всех видов реконструктивных (шунтирование, протезирование) и эндоваскулярных операций (баллонная ангиопластика и стентирование) при облитерирующем атеросклерозе аорты, сонных артерий и артерий нижних конечностей, в том числе сахарном диабете с формированием «диабетической стопы». Большой опыт лечения пациентов с «критической ишемией» нижних конечностей с целью спасения конечности от ампутации.

Активно использует современные методы лечения варикозного расширения вен нижних конечностей: ЭВЛК (эндовенозная лазерная коагуляция) и РЧО (радичастотная облитерация), минифлебэктомия, компрессионная склеротерапия, которые позволяют избавить пациента от варикозной болезни без разрезов, без наркоза, без госпитализации.


Поделиться

Полезная информация

Популярные запросы

Остались вопросы?

Позвоните прямо сейчас или оставьте заявку на сайте. Администратор клиники свяжется с Вами в течение 5 минут и ответит на все вопросы.