Флебогриф в Новороссийске

Флебогриф в Новороссийске

Мы уже анонсировали скорое появление методики Flebogrif в Клиники лечения варикоза ФЛЕБОЦЕНТР и рады Вам сообщить, что механохимическая облитерация (Flebogrif) теперь и в НОВОРОССИЙСКЕ!

Преимущества механохимической облитерации (флебогриф):

  • отсутствие термического воздействия (термоожога);
  • не требуется госпитализация в стационар;
  • быстрота в выполнении манипуляции;
  • быстрый восстановительный период;
  • не требуется обезболивания и дополнительной лекарственной нагрузки на организм

Как проходит процедура:

После предварительной обработки кожи, под УЗИ контролем производят пункцию пораженной вены. Затем устанавливают катетер и через него вводят девайс для проведения облитерации. После того как кончик катетера достигнет нужной позиции, производят вытягивание (тракцию) механизма и одновременно происходит впрыскивание пенного склерозирующего вещества. На кончике данного механизма находятся множество крючков, которые оказывают механическую травматизацию внутренней стенки сосуда, для более эффективного воздействия склерозанта.

После извлечения катетера место пункции заклеивают стерильным лейкопластырем и надевают компрессионный чулок. В общей сложности процедура длится 15-20 минут, затем пациент может отправляться домой.

Поделиться

Полезная информация

Популярные запросы

Остались вопросы?

Позвоните прямо сейчас или оставьте заявку на сайте. Администратор клиники свяжется с Вами в течение 5 минут и ответит на все вопросы.